| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Айкидо Айкикай Клуб :: Форумы :: Беседка :: Обо всём |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Отдам в хорошие руки | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |
|
Модераторы: Alex, gevorg, Ivetta
|
| Автор | Добавил | ||
| Drakula |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Jun 21 2008, 09:17PM Сообщений: 65 | отдам в хорошие руки желтый, красный , зеленый пояса есть желающие? [ Редактирование Sun Sep 21 2008, 06:12PM ] | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | ну подожди, в ноябре будет аттестация подари?ь кому-нибудь [ Редактирование Wed Sep 10 2008, 08:32PM ] не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | чо раздае?ь то? самому не нужны? на память....:crazy: | ||
| Наверх | | ||
| gevorg |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sun Jun 08 2008, 02:44PM Сообщений: 35 | ты всё это храни?ь???? я все кроме одного раздал... All the world's a stage | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Разбазаривае?ь социалистическую собственность? | ||
| Наверх | | ||
| gevorg |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sun Jun 08 2008, 02:44PM Сообщений: 35 | ну во-первых свою собственность, а во-вторых не разбазариваю, а почётно и традиционно передаю в ряду поколений... All the world's a stage | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Молодец, уважаю [ Редактирование Sun Sep 21 2008, 01:14AM ] | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | кстати, это очень принято в айкидо передавать пояса млад?им по уровню товарищам, и чем древнее пояс, тем почетнее его носить) мой красный пояс пере?ел не через одни руки. Правда в моем случае я была первым носителем всех своих поясов, а чейчас ни одного не осталось: все раздала8) не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |