| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Айкидо Айкикай Клуб :: Форумы :: Беседка :: Обо всём |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Медицинские противопоказания относительно айкидо | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |
|
Модераторы: Alex, gevorg, Ivetta
|
| Автор | Добавил | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | какие?? | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | ну есть довольно много: эпилепсия например. надо смотреть на каждый конкретный случай. За время моего преподавания у меня был один раз, когда я ребёнка не взяла в группу именно по медицинским противопоказаниям. не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | а еще, надо сказать, что все кому больше 18 лет несут ответственность за свое здоровье и состояние на тренировках сами. Тренер несет ответственность только за несовершеннолетних детей.Поэтому каждый взрослый человек по большому счету решает сам или со своим лечащим врачом являются ли его проблемы со здоровьем противопоказаниями или нет. не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Drakula |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Jun 21 2008, 09:17PM Сообщений: 65 | отсутствие мозга тоже противопоказание ^_^ | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | А у меня после всяких там укеми болит левое колено! Что посоветуете? Чем помазать? | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | гомеопатическая мазь "Траумель", что-то лучше придумать сложно и на тренировки носите наколенник пока колено не пройдет не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Спасибо, помогает пахнет только не очень вкусно | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | по-моему он вообще не пахнет) не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |