| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Айкидо Айкикай Клуб :: Форумы :: БИ :: Фехтование |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Фехтование | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |
|
Модераторы: Alex, gevorg, Ivetta
|
| Автор | Добавил | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Почему оно у нас так редко???? Мне ТАК понравилось!!!!!!! | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | ну может потом увеличим количество , по просьбам трудящихся))) не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Надеюсь на демонстрацию выходить не придется | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Вот это смайл!!! привет Админу :-* | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | ну я очень рассчитываю, что никто на демонстрацию не пойдет, а то фиг знает как вас разгонять с демонстрации:suicide: не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Не могу найти рекомендаци по выбору оружия и адрес магазина! ХЕЛП!!!! | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | «Из дуба или из бука нелакированное», Покровка 41 магазин Будо-спорт, говорят есть где-то еще, но я сама не ездила - не знаю. Видела пару боккенов и дзе из Рей-Спорта - мне не понравилось не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Чем не понравились???? Поехали покупать всей группой!!!! а то купим....... | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |