| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Айкидо Айкикай Клуб :: Форумы :: Беседка :: Обо всём |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| об экипировке | ||
| Переход на страницу [1] 2 3 4 5 | |
|
Модераторы: Alex, gevorg, Ivetta
|
| Автор | Добавил | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | Помните я говорила о компании, где очень классные кимоно? вобщем они начнут полноценно работать только через месяц (это с их слов, значит наверно еще позже), там потом будет возможность вышивки имени на поясе или кимоно или на хакаме (кому надо))) вот ссылочка на них а еще есть довольно интересный ресурс но эти вообще из Японии везут, так что тоже сложновато, хоть в качестве я почти не сомневаюсь а пока за оружием и кимоно в родной Будо-Спорт на покровке 41 [ Редактирование Tue Oct 07 2008, 01:32PM ] не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | ОООО Не-е-еет!!! | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | че нет-то? классный магазин, я туда всегда с удовольствием езжу не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | кстати, а почем они будут произврдить??? и ваще какие щас нормальные цены на кимоно, а то разброс порядка 3х тысяч!!!!! | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | хорошее качественное кимоно около 2-х тыс. у них будет, так они мне по телефону сказали, но вам в любом случае наверно раньше понадобится кимоно, чем они там проснутся, оружие уж точно, потому что желательно привыкать к своему оружию, а не к тому левому обшарпанному, которое у меня "про запас" для новичков. Так вот о ценах на кимоно: в принципе если найдете в районе тысячи рублей - вполне покатит, если будете долго и серьёзно заниматься и вам понадобится второе кимоно, или кимоно более качественное, то как раз тогда этот магазин уже будет работать. А вообще очень неплохие кимоно фирмы dax но они довольно дорогие, верх качества - это budo-nord (kansai), mizuno, moskito не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | В районе тысячи имеется в виду только куртка?? или с низом включительно? | ||
| Наверх | | ||
| Ivetta |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sat Jun 14 2008, 03:43PM Сообщений: 133 | все вместе, даже с белым поясом8) не бойтесь совершенства - оно недостижимо | ||
| Наверх | | ||
| Magic_sprite |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Sep 20 2008, 05:23PM Местонахождение: Москва Сообщений: 84 | Я в шоке!!!! Это в буде такие цены?????? | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 3 4 5 | |